Historia


        En 1992 nace el Frigorífico del Oriente S.A. - conocido como Fridosa - ubicado en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra – Bolivia, ciudad rodeada por fértiles y extensas llanuras tropicales ideales para la cría del ganado vacuno de alto rendimiento cárnico. Hoy en día, la región de Santa Cruz encabeza los índices de desarrollo en Bolivia y tiene el mayor crecimiento del país en población y creación de riqueza. 
     Fridosa - un emprendimiento boliviano - ha sido fundado con el objetivo de romper los paradigmas de la industria cárnica boliviana, al volverse líder en calidad, fuerza comercial y metodología de trabajo, para poder alcanzar así la misma competitividad que los frigoríficos de la región, sean ellos argentinos o brasileños. 
       Como consecuencia de esta visión original, esta meta es hoy realidad y Fridosa se volvió más que un frigorífico tradicional.

 
INDUSTRIA DE ALIMENTOS

         Hace  22 años que Fridosa tiene como desafío y política empresarial permanente de innovar y ser líder en su industria, para esto se ha propuesto dar cada vez más valor agregado a sus productos, ofreciendo más beneficios tangentes al consumidor. 
          Luego de consolidar su actividad como matadero frigorífico y exportador de cortes  bovinos, la empresa incursionó a la industria cárnica de alto valor agregado con su amplia gama de  hamburguesas que hoy es su principal actividad. 
          Con el liderazgo en este rubro, tanto en el mercado boliviano como peruano (clientes corporativos como Burger King y Mc Donald’s) con sus productos de pollo y cerdo, pre-fritos y en el 2010 al competitivo rubro de los embutidos. A estas líneas se debe agregar la papa congelada. 
Al final la empresa se ha vuelto una industria de alimentos con enfoque en diversificación de productos con calidad e inocuidad.










Fuente: www.fridosa.com

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